Предыдущая публикация
Татьяна Латышева
Копченую паприку производят в Испании, для этого красные перцы разных сортов и разной жгучести сушат, потом коптят, а потом перемалывают в порошок. Блюда, приготовленные с такой паприкой
, приобретают копченый вкус и аромат, и абсолютно ничем не отличаются от тех, что коптят на дровах и опилках. Правда!
Свиные ребрышки посолить, густо обсыпать копченой паприкой, выложить в форму и отправить запекаться в заранее нагретую до 200 гр.духовку. Запекать примерно 1 час. Готовые ребрышки разрезать и подать на стол...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев