автор Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
небольшие кабачки - 2 шт
майонез- 3 стол ложки
сметана - 3 стол ложки
сыр твёрдый - 50 гр
чеснок - 3-5 зубчиков
соль и перец- по вкусу
зелень - для подачи
Кабачки вымыть,очистить от кожуры если шкурка жёсткая,у меня кабачки молодые и я их просто нарезала тонкими кружками,примерная толщина 1 см
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Сыр натереть на мелкой тёрке
Приготовим соус:
Смешать майонез со сметаной,натёртым сыром, чесноком солью и перцем до однородной массы
Нарезанные кабачки выложить на противень застеленной пекарской бумагой или смазанным растительным маслом
Сверху на каждый кабачок выложить немного соуса и отправить в духовку,температура 180 гр минут на 15-20 до румяного цвета
Подавать украсив зеленью
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев