Предыдущая публикация
Приготовила пельменное тесто:1 кг муки+1 стакан молока+1 стакан воды+2 яйца+1 ч.л.соли+2 ст.л.растительного масла.Фарш:говядина+свинина+соль+черный молотый перец+свежий имбирь,тертый на мелкой терке+зеленый лук,мелко нарезанный+мелко нарезанная белая часть китайской капусты.
Слепить пельмени китайским манером.пристроить их на бамбуковой пароварке,расположив на листьях китайской капусты.После закипания варить 15 минут.Подавать с соусом:соевый соус+китайское вино+тертый свежий чеснок+зеленый лук+свежий острый перец+кинза. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев