Ингредиенты
Цуккини – 2шт
Оливковое масло для обжарки
Изюм светлый – горсть
Чеснок – 2-3 зубчика
Сахар – 1 ст.л. без горки
Уксус из белого вина – 2 ст.л.
Мята, листочки – 3-4 веточки
Черный молотый перец
Соль крупная
Способ приготовления
Этап 1
Цуккини, не очищая, нарежем кружочками поперек, слегка присолим и обжарим на оливковом масле. Чтобы избавиться от лишнего масла, выложим обжаренные ломтики цуккини на бумажные полотенца.
Этап 2
Светлый изюм без косточек промоем в горячей воде. Просушим. Листочки мяты оборвем с веточек, промоем и мелко нарубим. Чеснок нарежем очень мелко.
Этап 3
Приготовим маринад. Соединим сахар, винный уксус, пару-тройку щепоток черного молотого перца, чеснок, мяту и изюм. Тщательно перемешаем.
Этап 4
Добавим маринад к цуккини, оставим до полного остывания или оставим на ночь. Перед подачей обжарим кедровые орешки на сковороде. Посыплем салат орешками и мятой. http://zernograd.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев