Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 средняя по размеру дыня (без семян и кожуры 800 грамм)
250 грамм сахара
100 грамм меда
2 упаковка желирующей добавки для варенья
50 грамм миндаля
сок 2 лимонов
10-14 коробочек кардамона (смолоть в кофемолке и просеять)
Половину мякоти дыни нарезать кубиками, а половину измельчить блендером. Добавьте туда же сок лимона, мед, кардамон и рубленый миндаль. Поставить на огонь и довести до кипения.
Сахар смешать с желирующей добавкой и ввести в варенье.
Готовить варенье на маленьком огне, снимая пену и помешивая, 5-6 минут, а затем разлить по стерильным баночкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев