Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Инжир целые плоды.
Сахар в соотношении 2:1 к инжиру.
Стручки ванили, кардамон, цедра 1-2 лимонов.
Приготовление:
Инжир вымыть и высушить, засыпать сахаром и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, накрыть полотенцем и оставить до следующего дня. На следующий день снова довести до кипения, снять с огня и оставить на сутки. Так повторять не менее 4 раз до тех пор, пока оно не станет густым и тягучим. При последней варке заложить палочки ванили, кардамон и цедру лимона. Разлить по банкам и закрыть крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев