Предыдущая публикация
5 кг помидоров
1 кг перца
1 кг моркови
1 кг яблок
10 шт. острого перца
Все это перемолотьна мясорубке. Добавить 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, 300 мл раст. масла, 6 ст. л. соли.
Варим 2,5 часа, периодически помешивая, чтоб облегчить выпаривание лишней жидкости, раскладываем в подготовленные банки и закатываем. Из этого количества получается около 6-7 литров готового продукта.
Раньше я мучилась со стерелизацией банок, а теперь делаю это в микроволновке. Пробовала и в духовке, но от нее слишком много жара, а когда и без того бурлит 3-4 кастрюльки, то можно легко растаять снегурочкой прямо у плиты )))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев