Предыдущая публикация
Татьяна Латышева
Вкусный и симпатичный десерт, который делается накануне подачи.Клубнику(300 г)пробить блендером, затем пропустить через сито, чтобы освободиться от мелких зернышек. Перелить в ковшик полученную смесь, добавить сахар по вкусу( в зависимости от сладости клубники), лимонный сок(2 ст.л.) и варить на небольшом огоньке. Заранее залить желатин(1 ч.л.)холодной водой(0,25 стакана),дать ему набухнуть в течение 10 минут, размешать и влить в клубничную массу, но до кипения не доводить.Выключить огонь, остудить и убрать в холодильник. Перед подачей сверху положить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев