Татьяна Латышева
Очень вкусные, ароматные, в меру сладкие...
Взбить яйца с сахаром, потом добавить мягкое сливочное масло, лимонную цедру и продолжать взбивать, затем добавить муку с разрыхлителем, руками перемешать, добавить целые орехи миндаля( у меня чищенный). Из полученного теста сформировать три батончика, выложить их на бумагу для выпечки и выпекать в заранее нагретой до 190 гр.духовке 15 минут. Затем вытащить, но духовку не выключать. Дать немного остыть и острым ножом(или лучше фигурным ножом для хлеба) нарезать наискосок кусочки.Выложить их на противень, причем, поставить их вертикально, не надо укладывать. Отправить обратно в духовку и выпекать еще 15 минут, смотреть за румяностью...
мука - 250 г (если понадобится, можно добавить еще 1-2 ст.л.);
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сахар - 75 г;
яйца - 2 шт.;
сливочное масло - 60 г;
лимонная цедра - 1 ст.л.;
миндаль - 100 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев