Свиные ребрышки замариновать в любых специях,какие вы любите,или что под рукой оказалось(у меня оказалось чуть-чуть соевого соуса с томатным домашним соусом),замариновать и отправить в холодильник.Через какое-то время достать и отправить в духовку.Я их уложила в форму, подлила немного воды с добавлением растительного масла и запекла в духовке при температуре 250 гр.30 минут.Чуть попозже на решетку рядом с формой пристроила разрезанную картошку в мундире( в последнее время мне очень нравится такая картошка).Быстренько настругала легкий салатик(китайская капуста+сырая тыква+репчатый лук+острый перец https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев