ПОНАДОБИТСЯ:
- 500 г малины
- большой пучок зеленого базилика
- 1 пакетик (40 г) желфикса 2:1
- 2 ст.л. сахара
- 200 мл белого сухого вина
- 50 мл виски
В сотейник с толстым дном выложить малину и базилик *только листья*.
Засыпать желфикс и сахар.
Влить вино и виски
Довести до кипения и варить 5 минут.
Измельчить блендером *можно оставить часть ягод неизмельченными*, вылить в простерилизованные сухие банки, закрыть крышками.
*изначально я намеревалась использовать только вино, но его оказалось маловато, поэтому решила добавить виски) Можно взять просто 250 мл вина, и необязательно белого - с красным должно получиться не хуже*
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев