картошка - 5 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
баклажаны - 1 шт.;
кабачок - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст.л.;
масло растительное ( я использовала оливковое)- 3 ст.л.;
вода - 2 стакана;
соль, перец, специи - по вкусу.
Картошку нарезать небольшими кубиками и поместить в сковороду с 1 ст.л. растительного масла.Добавить горячую воду и поставить вариться.Нарезать некрупными кубиками морковь, репчатый лук и баклажаны. Налить в сковороду оставшееся растительное масло(2 ст.л.) и на нем обжаривать овощи.Когда овощи станут золотистыми и почти мягкими, добавить к ним томатную пасту.Перемешать и тушить 5 минут. Тушеные овощи переложить в сковороду к картошке.
Добавить соль, перец, специи, лавровый лист. Тушить 5 минут.
Кабачок нарезать некрупными кубиками и добавить к картошке с овощами. Перемешать и тушить 7 минут. Этого времени достаточно для кабачков, чтобы они не переварились. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев