Татьяна Латышева
Сначала готовим начинку из грибов.Для этого обжариваем на сковороде мелко нарезанную луковицу,затем к ней добавляем мелко нарезанные грибы,+соль+перец+немного сметаны,или густых сливок))).Остужаем начинку.
Для теста доводим до кипения 500мл воды+1ч. л соли+1 ч.л. сахара+100 г сливочного масла.Затем быстро добавляем 500 г просеянной муки и быстро замешиваем тесто.Для этого я использую деревянную ложку.Кто-то может воспользоваться эл.миксером,но тесто тяжелое и миксеру тяжело справиться.Затем убираем с огня,даем тесту немного остыть и затем добавляем яйца---по одному,после каждого яйца очень тщательно размешиваем. Готовое тесто выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки.Отправляем в духовку,нагретую до 200 гр.Минут через 15,когда тесто по краям хорошо поднимется,можно вытащить пирог и сверху разбросать тертый сыр(немного),выпекать дальше.
Я бы сейчас внесла свои изменения.Я бы сначала подпекла основание для пирога,т.е только пласт теста,а потом выложила бы начинку,т.к. начинка уже вся прожаренная,готовая и ей много времени не надо ,а то в этот раз низ пирога немного не пропекся(самую малость!)... https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев