Предыдущая публикация
Вместо кролика можно взять любое мясо, будет одинаково вкусно!
Мякоть кролика нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску и залить маринадом. Отставить в прохладное место на несколько часов. Потом нанизать на палочки вперемежку с кусочками сладкого перца, желательно разных цветов.Обжарить на растительном масле до желаемой румяности. Для этого часто поворачивать шашлычки со всех сторон, чтобы они равномерно обжарились. Подавать, посыпав любимыми травками.
Для маринада смешать воду(1 стакан) с уксусом(2-3 ст.л.), добавить соль, перец по вкусу. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев