Ага, такой соус очень хорош после зимы, когда организм ослаблен от нехватки витаминов. Делается быстро, легко, а уж вкусный какой...и ко всему подходит! такой соус хорошо делать постоянно, в холодильнике он может храниться несколько дней.
Любую зелень, что попадется под ваши руки---все в блендер, промолоть и переложить в банку.И еще---такой соус очень украсит любую вашу тарелку, когда за окном серо и уныло.
В моем соусе:
зеленый лук;
острый перец зеленого цвета(целиком);
петрушка;
укроп;
кинза;
чеснок;
лимонный сок;
оливковое масло;
соль;
перец.
Все берется в произвольном количестве, можно упустить что-то.Чеснок-на любителя.
* делайте и радуйте себя))). https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев