Очень - очень вкусный и нежный супчик. Именно супЧИК. В кастрюлю налить воду(0,75 л), довести до кипения и опустить соцветия брокколи( 1 небольшую головку), проварить до мягкости, и затем капусту переложить в другую емкость, где и пробить ее блендером(до измельчения). Воду из-под капусты сохранить. А в кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло(3 ст.л.), положить мелко нарезанный репчатый лук(1 шт.) и натертую на крупной терке морковь(1 шт.), жарить до прозрачности лука. Затем посыпать лук с морковью мукой (2 ст.л.) и тщательно перемешать, затем аккуратно влить воду из-под капусты. Вливать медленно и все время мешать, чтобы не образовались комочки. Затем добавить сливки (1 стакан), довести до кипения и добавить сыр, тертый на терке(250 г) и измельченный чеснок 1 зубчик,(натереть на мелкой терке, или пропустить через чеснокодавилку), соль, перец. И в последнюю очередь добавить измельченную капусту брокколи. Довести до кипения, проварить 3 минуты и можно выключить огонь. Суп готов. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев