Предыдущая публикация
Состав:
300 гр. нежирного творога
100 гр. изюма
100 гр. кураги
2-3 ст. л. меда (по желанию)
20 гр. шоколада
Приготовление:
В кастрюлю налить 1 ст. воды и отварить в ней сухофрукты. Остудить.
Творог протереть через сито.
Сухофрукты измельчить блендером (по желанию добавить мед).
Шоколад порубить ножом.
Соединить творог, пюре из сухофруктов и измельченный шоколад. Хорошо перемешать.
Форму выстелить пищевой пленкой, выложить творожную массу и отправить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей аккуратно вынуть пасху из формы, потянув за края пленки.
Украсить по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев