Нарезать говядину брусочками,обжарить на сливочном масле.Переложить в кастрюльку.Затем обжарить репчатый лук с томатом-тоже на сливочном масле.Добавить к мясу.Отдельно варятся соленые огурцы,очищенные от кожицы и семечек,нарезанные небольшими кусочками.Минут через 15 после варки-тоже отправляются к мясу.Затем обжаривается картофель---и сверху укладывается.Все это тушится---минут 30.Да,посолить-поперчить+лавровый листик.Затем выложить на блюдо,перемешать,сверху посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком.Очень вкусно!!!))).
https://vk.com/tatyanalatysheva
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев