спагетти - 250 г;
окорок (или любая мясная нарезка) - 50 г;
помидоры - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 дольки;
сыр пармезан - 30 г;
оливки - 5 шт.;
масло оливковое - 3 ст. л.;
зелень - несколько веточек;
соль, перец - по вкусу.
Отварить спагетти, как указано на упаковке, слить с них воду.
Налить на сковороду оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок.
Затем добавить мелко нарезанный окорок.
Когда лук с окороком будут почти готовы, добавить к ним натертый на терке помидор.
Добавить порезанные оливки и продолжать обжаривать содержимое сковородки 5 минут.Затем добавить в сковороду спагетти.
Перемешать как следует, подержать на огне 5 минут. Сверху наши вкусные спагетти посыпать пармезаном.Можно добавить немного любимой зелени и подавать на стол. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев