Я считаю, что завтракать женщина послеидописят должна как королева. заслужила.
Ну чтобы поспать подольше,
потом полчаса в ванной,
потом на красивую салфетку белую посуду,
в чай желательно добавить кусочек зеленого лимона, свежую мяту, а лучше клубничину туда раздавить-так получается ароматней.
а в кашу желательно изюма немного (а лучше много!), сливок и кедровых орешков, которые называют по-итальянски пинией.
а бутер к чаю лучше с козьим сыром.
и чтобы не хлеб, а подсушенная в тостере иранская лепешка, присыпанная такими черными козявками, не знаю как зовут.
И обедать тоже.
по-королевки надо обедать.
чтобы обязательно суп.
да не простой картохи-мясно, а сгородить, к примеру, суп-пюре из зеленого горошка (сейчас тут как раз поспел и всюду продают) с лососем, кабачком, чесноком и сливками.
а к нему паэлью соорудить на широкой плоской сковороде.
рис длинный такой, серый немного.
а масло у итальянцев, конечно же.
а специи пока свои-свои.
хоть немного предсказуемости и традиций надо ж оставить))
ну а креветки-их без разницы.
помидорки к этому можно черри купить .
ну а ужинать то по-королевски уже самбогвелел!
чтобы уже нагуляная/накупаная, аппетит типа проснулся.
чтобы свечи на паттио, вина бокал.
томно и долго...
а за едой можно опять на рынок заглянуть, за свежим инжиром и малосолёной брынзой,-отличное сочетание .
но если мой муж, взглянув нечаянно (ну бывает, ты бдительность потеряла, расслабилась и повернулась неудачным ракурсом)) на ваш профиль, вдруг воскликнет:
-ну ты и разожралась! как ко...
немедленно прервите его.
и мягко исправьте :
-КАК КОРОЛЕВА, дорогой!
КАК КО-РО-ЛЕ-ВА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев