от Татьяны Латышевой
курица - 1 шт.;
Для маринада:
растительное масло - 1 ст.л.;
китайское поварское вино - 1 ст.л.;
имбирь тертый - 2 ст.л.;
чеснок тертый - 2 ст.л.;
паста мисо - 1 ст.л.
Для маринада - чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить вино и растительное масло,перемешать.
Курицу разделась с помощью ножниц, вырезав хребет. Распластать на противне.Полностью смазать маринадом, со всех сторон. Оставить мариноваться 30 минут.Затем поместить курицу в заранее нагретую до 200 гр.духовку на 1 час.Когда курица будет готова, вытащить ее из духовки.Разрезать на порции и можно подавать на стол. В качестве дополнения можно подать только соевый соус. Гарнир никакой не требуется. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев