(из архива).
Испечь блины по любому рецепту (какой вам нравится). Немного теста оставить, отложить в сторонку, оно еще понадобится. Отдельно приготовить начинку (любую). У меня----обжаренные в сливках шампиньоны с репчатым луком. На блин выложить начинку, свернуть рулетиком, а теперь обмакнуть полученный рулетик в блинное тесто, из которого пекли блины. Затем переложить в муку(мука может быть любой, у меня кукурузная), обвалять в ней и затем обжарить. Подавать со сметаной.
* такие блинчики просто ооочень вкусные, обязательно приготовьте, не пожалеете))).
Из книги Л.Лемкуль "Праздничный стол". https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев