Предыдущая публикация
Для блинов:1 стакан крахмала(картофельного)развести в 1 стакане теплого молока,+щепотка соли+2 ст.ложки сахара+4 яйца+2 ст.ложки растительного масла.Всё взбить миксером. Получится жидкое тесто(не пугайтесь!). Взять чугунную сковородку и выпекать блинчики,масло не добавлять. Блины получаются тонкие,красивые,нежные. Яйца вкрутую порубить мелко и положить в каждый блин,как начинку. Завернуть блины конвертом,уложить в форму,смазанную слегка сливочным масло,сверху посыпать сыром и в горячую духовку---до подрумянивания. Есть со сметаной. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1