мягкости на гриле, или сковороде.Налить на сковороду 3 ст.л. оливкового масла и обжаривать в нем нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук и чеснок.Довести лук с чесноком до полуготовности, и затем добавить на сковороду томатную пасту и нарезанные помидоры. Добавить соль и перец.
В форму налить 3 ст.л оливкового масла и выложить обжаренные кружочки баклажан.На баклажаны выложить кружочки моцареллы.Полить соусом.Поверх соуса посыпать натертым на мелкой терке пармезаном.Снова повторить все слои. То есть, поверх пармезана выложить кружочки баклажанов, затем кружочки моцареллы, затем полить соусом и завершить все слоем натертого пармезана. Натереть на терке белый хлеб и им покрошить сверху .
Форму с баклажанами отправить в заранее нагретую до 180 гр. духовку на 45 минут.По мере готовности вытащить форму из духовки.Разложить по тарелкам и можно подавать на стол. Есть с пылу, с жару.
https://vk.com/tatyanalatysheva
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев