Татьяна Латышева
Очень вкусное блюдо! Не проходите мимо!
морковь - 3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
оливковое масло - 3 ст.л.;
сыр маскарпоне - 2 ст.л.(можно заменить густой некислой сметаной, или жирными сливками 35%);
соль, перец - по вкусу.
Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле.Морковь нарезать кружочками.Нарезанную морковь добавить на сковороду к луку. Обжаривать вместе с луком, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело.Минут через 15 добавить в сковороду горячую воду, чтобы морковь с луком были покрыты почти полностью. Тушить 20 минут. Можно закрыть крышкой.Когда морковь будет почти готова, станет мягкой, добавить маскарпоне.Посолить и поперчить.Перемешать и тушить все вместе 15 минут.Когда жидкость почти вся выкипит, можно выключать огонь. Тушеная морковь готова. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев