Предыдущая публикация
Простыли, упаси Господь? Просто замёрзли?
Заварите зелёный чай, добавив в него лимон и имбирь. Мёд лучше добавить позже, уже в пиалу, когда настой будет иметь температуру, комфортную для того, чтобы его пить. Дело в том, что если положить мёд прямо в чайник, где температура воды высока, то это разрушит практически все полезные свойства мёда – просто большинство ферментов, которыми и ценен натуральный мёд, не терпят высокой температуры. После нагревания мёда у него остаётся ровно та же ценность, что имеет обычный сахар – энергетическая, калории, одним словом. Ну, может, немного аромата останется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев