Сначала лук маринуется, а потом обжаривается в кляре. И получается вкуснейшее блюдо, которое никого не отставит равнодушным))).
Лук нарезать на кольца и замариновать.
Для маринада : смешать в миске 1 яйцо+1 стакан кефира(сметаны)+соль+перец+специи. В маринад опустить лук, вынести в прохладное место - на 1-2 часа. Для кляра взять муку, посолить и добавить в нее любые специи. Кольца лука вытаскивать из маринада, опускать в муку, отряхнуть от излишков муки и обжаривать в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяности. выложить с помощью сита, чтобы избавиться от излишков жира и можно подавать на стол.Вкуснее в горячем виде))).
https://vk.com/tatyanalatysheva
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев