Татьяна Латышева
Очень вкусная закуска, которая быстро готовится и которую можно приготовить заранее(хоть накануне). Этот паштет удобно раскладывать по тарталеткам, а также очень вкусно просто его намазывать на хлеб(черный, или белый).
Скумбрию( 1 шт.) отварить, остудить, освободить от косточек и кожицы, сложить в миску. Добавить к скумбрии сливочный сыр(типа "Филадельфии")100г, сметану(50 г), соль, перец, лимонный сок(по вкусу) и немного укропа. Все промолоть блендером и паштет готов. Сверху очень удачно вписывается ягодка брусники, или клюквы (можно замороженные). Немного укропа тоже не помешает. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев