Поднимаем настроение! Кулинарное...
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская кухня: приготовьте что угодно,лишь бы получилась закусь.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь,засыпьте кинзой,залейте кинзмараули,добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо,залейте его соусом,с которым вы напарились 3,5 часа,украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника,разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь,нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море,немедленно разделайте на куски,подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом,залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут,чтобы не все поняли,что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем,перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты,просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте:“Натур продукт!”
Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла,а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде.
Казахская,киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо,копченое мясо,свежее мясо и долго варим,добавляя по вкусу соль,тесто,кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок,долго торгуемся и берем все,что плохо лежит – блюдо готовим из того,что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран,отрезаем курдюк,режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой,приправьте обезжиренным майонезом,запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом,называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни,но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса,если сумеете его найти.
Из интернета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев