Этим замечательным рецептом поделилась со мной Леночка Пантюхина, https://vk.com/id158906466 за что ей огромное спасибо. Рыбка получается очень вкусной, и делается быстро. Скумбрию разморозить, разделать на филе и нарезать на кусочки, вместе с кожей. Сложить в контейнер и залить рассолом. Для рассола вскипятить воду с добавками, остудить и холодным залить скумбрию . Через 20 минут скумбрия пряного посола будет готова.
вода - 0,5 л;
соль - 1 ст.л.;
сахар -1 ст.л.;
лавровый лист_2 шт.;
гвоздика - 2 шт.;
кориандр - несколько зернышек;
душистый перец - 2 шт.;
черный перец горошком - 3 шт.;
растительное масло - 1 ст.л. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев