Замечательный рецепт, очень-очень понравился, буду готовить еще и еще.Подойдет любая белая рыба. У меня была скумбрия. Если у вас свежая рыба, ее нужно заморозить на сутки(или больше).Затем вытащить из морозилки, разморозить, разделать на филе и тонко нарезать, без кожи. Выложить в контейнер. Залить соусом и убрать в холодильник на 2 часа и более. Для соуса смешать соевый соус (150 мл) с белым винным уксусом(50 мл), добавить цедру 1 апельсина(натереть на мелкой терке), сахар (50 г).При подаче посыпать скумбрию розовым перцем и слегка полить растительным маслом.
*Белый винный уксус можно заменить яблочным уксусом, и апельсиновую цедру тогда заменить имбирем и кардамоном.
https://vk.com/tatyanalatysheva
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев