Просто вкуснейший десерт, легкий и освежающий...Для сладкоежек полное наслаждение!
Для бисквитного рулета взбить 3 яйца с 75 г сахарной пудры до светлого и пышного состояния. Затем подмешать 75 г просеянной муки, осторожно перемешать и полученное тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку на 10 минут. Вытащить из духовки и с помощью мокрого полотенца свернуть рулет, остудить его. Взбить 150 мл жирных сливок с сахаром по вкусу. Остуженный рулет развернуть и смазать по всей поверхности абрикосовым джемом, а затем взбитыми сливками. Снова свернуть рулетом, верх смазать остатками взбитых сливок и посыпать наструганным с помощью большого ножа шоколадом. Украсить веточками мяты. Аккуратно завернуть и убрать в холодильник.
https://vk.com/tatyanalatysheva
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев