Предыдущая публикация
Татьяна Латышева
Про варку языка я упущу,расскажу о соусе.Для соуса взять консервированный зеленый горошек(часть горошка можно размять)-и вместе с жидкостью перелить в сотейник,добавить сливочное масло и прогреть-минуты 3-4.Затем добавить сметану,или густые сливки,(я использовала сливки 35%).соль,перец и прогреть до загустения. Минут
5.
горошек консервированный -3 ст.л.
масло сливочное-1 ч.л.
сметана(сливки) 1 ст.л.
соль,перец по вкусу.
Вполне может сойти за завтрак,ужин и как закуска к праздничному столу. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев