Предыдущая публикация
Люблю готовить в воке---бросаю туда все подряд, что под руку попадется (образно).У кого нет вока, можно бросать в обычную сковороду))). Главное - все нарезать тонко, чтобы легко и быстро прожаривалось. Овощи могут остаться с хрустинкой. А кто не любит хрустинку, пусть подольше все тушит.
Овощи подойдут любые.Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, затем добавлять овощи, постепенно, чтобы в конце они все были более-менее прожарены.Я и тут не удержалась, плеснула пол стаканчика белого сухого вина, дала ему выпариться, посолила, поперчила и выключила огонь. https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев