Взять свинину(корейку),нарезать куски толщиной 2.5 см,острым ножом сделать глубокие надрезы(почти до самого конца)и заполнить их фаршем.
На первом фото уже готовые ,набитые фаршем-сочные кусочки корейки...
Для фарша мелко нарезанный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле,выложить в миску и добавить мелко нарезанные сухие груши,курагу(ничего НЕ замачивая!),добавить белый хлеб в крошках,базилик(вполне сойдет сушеный),соль,перец и сливки-до состояния густой кашицы.Этим фаршем наполнить карманы,скрепить зубочистками(почаще,чтобы начинка никуда не вытекла).На сковороде растопить сливочное масло с растительным,выложить куски свинины и обжаривать на сильно огне по 1 минуте с каждой стороны,затем уменьшить огонь,и жарить еще по 5 минут с каждой стороны,закрыв крышкой.Всё,свинина готова,и надо сказать-что очень вкусная получилась,фарш-объедение(!). https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев