На сковороду налить растительное масло ,выложить свежие лисички и жарить минут 10...На отдельной сковороде обжаривается мелко нарезанный репчатый лук,к нему добавляется чеснок и затем смесь лука-чеснока отправить к грибам,все вместе обжаривать,затем добавить немного воды,соли,перца,тимьяна( у меня был сухой)-и тушить до коричневого цвета(минут 10-15)...Отдельно варится манная каша.Для этого в кастрюлю положить 2 ст.л.сливочного масла,к нему добавить 130 г манки---мешать деревянной ложкой-до изменения цвета манки.(как соус бешамель)затем постепенно добавить примерно 500 мл воды комнатной температуры---не переставая мешать---чтобы не было комочков.Посолить.Варить кашу минут 5-7 (не больше).Затем закрыть крышкой и поставить упревать-я еще полотенцем накрыла---минут на 10-15. И все. Можно подавать кушать.На вкус-похоже на картофельное пюре---только вкуснее и нежнее...Буду теперь часто делать такую кашу-манную кашу "по-взрослому"---если так можно выразиться. Нам очень понравилось это блюдо.
Рецепт взяла на просторах инета... https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев