Предыдущая публикация
300 г мяса краба
1 яблоко
2 зубчика чеснока
1 авокадо
1 яблоко
1/2 лимона
соль и черный молотый перец
майонез
зелень
Приготовление:
Очистите чеснок, пропустите через пресс. Затем отделите авокадо от косточки, порежьте средними кубиками и аккуратно соедините с чесноком, чтобы кубики авокадо при этом не раздавились.
Такими же кубиками нарежьте крабовое мясо.
Выложите в глубокие небольшие салатницы первым слоем авокадо с чесноком.
Порежьте яблоко тонкой соломкой, сбрызните соком лимона и выложите на авокадо.
Сверху выложите крабовое мясо. Не забудьте посолить и поперчить, но с чувством меры.
Полейте майонезом, украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев