Предыдущая публикация
Татьяна Латышева
Мое любимое дрожжевое тесто:30 г свежих дрожжей развести в пол стакане молока теплого ,+2 ч.л.сахара+2 ч.л.муки---отставить с сторону минут на 10-30.Затем добавить 1 стакан молока,пол стакана масла растительного( я частенько добавляю оливковое),1 ч.л. соли и муки---сколько возьмет,чтобы было мягкое и не прилипало к рукам. И можно сразу же печь. А можно и подождать---когда подойдет. Результаты всегда одинаковые---вкусные....Это рецепт по Похлебкину,изделия из него долго не черствеют.... https://vk.com/tatyanalatysheva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев