Ингредиенты:
сливочный сыр 100 г,
сметана или жирные сливки 30 мл,
авокадо 1 шт.,
лимонный сок,
лосось слабосолёный 80 г,
соль по вкусу,
кедровые орешки (опционально)
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры.
Мякоть измельчить в блендере, добавить по вкусу соль и лимонный сок.
Сливочный сыр комнатной температуры смешать со сметаной или сливками до однородного состояния.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
В веррины/бокалы выложить слой пюре из сыра, затем кусочки рыбы, верхним слоем выложить пюре из авокадо.
Посыпать закуску кедровыми орешками и подавать.
Приятного аппетита! http://silverina1.livejournal.com/155155.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев