Когда еду в отпуск на Кубань ,то мои близкие всегда что нибудь заказывают -кому - орехов ,кому -масла ,кому -тараночки ....Так и в этот раз ,уже все купила из заказанного ,иду по рынку "Южный "в Новороссийске и ....вдруг -не поняла ,а что это такое ...никогда не видела ,не то ,чтобы пробовала .Подошла и поинтересовалась .Оказалось -АРБУЗНАЯ РЕДЬКА .Это позже уже "погуглив "узнала ,что это подвид китайской редьки ,мы все ее называем зеленой или маргеланской .Ну и как не купить !
А вечером у сестры распробовала редьку ,моя сестра часто ее покупает и готовит салат ,в этот раз -арбузная редька и тыква с растительным маслом .Очень легкий и освежающий !
А я просто натерла редьку ,добавила заправку для корейской моркови ,и заправила растительным маслом ,масло хорошо прокалила с луковицей ,дала настояться .Ну очень вкусно получилось !
Редька вкусная ,совсем нет резкости ,присущей той маргеланской ,больше похожа на редис по вкусу ,но тверже по текстуре .Можно просто с солью кушать !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11