Основа: печенье 200 грамм, измельчила в пыль.
Сливочное масло, 70 грамм, растопила.
Печенье, вымешала с маслом, чтобы получилось, как-будто, песочное тесто.
Утрамбовала в форму, покрытую пергаментом.
Поставила в холодильник, пока готовила начинку, на минут 20.
Начинка:
Тыква 500 грамм. Сварила, пробила, в пюре.
Творог 500 грамм
Сметана 300 грамм ( у меня 15%)
Кукурузный крахмал 3 ст ложки
Зам сахара ( я добавила 100 грамм)
Ваниль 16 грамм ( пакетик по 8 грамм)
Щепотка соли
3 яйца ( у меня крупные)
Все ингредиенты, кроме тыквы, слегка, взбила, чтобы хорошо вымешать.
Потом добавила, тыквенное пюре, и ещё чуть взбила.
Начинку, вылила на основу. Добавила грецкие орехи ( нарубила)
В духовку, верх/ низ, минут 50/170°.До румяной корочки.
Кекс, на основе, кокосовой стружки.
Яйца 4
Сметана 250 грамм
Кокосовая стружка 150 грамм
Зам сахара ( я добавила 120 грамм )
Щепотка соли
Ваниль
Яйца, соль, зам сахара, взбила до пышной пены.
Вмешала сметану, ещё чуть взбила.
Потом, аккуратно, вмешала кокосовую стружку.
Дала настояться, минут 10. Стружка набухла.
Вылила в силиконовую форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху уложила кешью.
В духовку, минут 30, верх/ низ 180°.Чтобы был румяный.
Всей выпечке, нужно дать очень хорошо остыть. Тогда удобно, снять пергамент, и вынуть из форм. Она очень нежная.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев