Вода-200 мл
Мука- (+-500 гр)
Соль-1 ч л
Сливочное масло
Начинка:
Фарш говядины- 300 гр
2 небольшие луковицы
Соль, перец по вкусу
В муку добавляем соль. В воду постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 20 минут, накрыв полотенцем.
Мясо пропускаем через мясорубку с луком вместе. Добавляем соль и перец.
Тесто делим на 2 части. Одну убираем в сторону. Из другой части делаем колбаску и делим на равные части.
Раскатываем каждый шарик тонко и выкладываем в одну сторону начинку тонким слоем.
Накрываем другой стороной и прищепляем края.
Жарим в сухой разогретой сковороде с обеих сторон. Смазываем готовые кутабы сливочным маслом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев