Рецепт начинки:
Расчёт на выход 1 кг. Кратно, уменьшайте под нужный объём.
Состав:
* куры грудка филе - 0,680 кг
* шпинат с/м - 0,350
* сливки 22% - 0,230
* сыр полутвердый - 0,116
* соль - 10 гр
* масло растительное - 50 гр
* соевый соус - 50 гр
* чеснок сухой - 10 гр
* перец чёрный молотый -5 гр
1. Грудку нарезать соломкой, замариновать в соевом соусе, чесноке и чёрном перце
2. Сыр натереть на терке
3. Грудку обжарить на масле, добавить размороженный шпинат, перемешать, обжарить вместе
4. Добавить сливки, протушить на слабом нагреве, посолить
5. В конце приготовления добавить сыр, перемешать, дать закипеть.
6. Остудить, выложить в центр блинчика. Вес начинки должен быть такой же как у блинчика. Собираем блинчик в мешочек, обвязываем зелёным луком

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Есть вопросы по питанию
Поддержим и поможем!
Добавь в друзья и я отправлю тебе приглашение! Или перейди по ссылке
https://chat.whatsapp.com/GDSUaVzki2IEHloo1InhhT?mode=r_t