Паштет получается очень вкусный.
И каждый от себя может что-нибудь в него добавить.
Например, зимой я добавляю больше чеснока. В лечебно - профилактических целях.
Надо сварить фасоль или купить уже готовую консервированную.
Кто-то заранее замачивает фасоль в воде, для скорости.
При варке солю её в самом конце.
Хотя можно посолить уже готовую смесь. Здесь без разницы.
В воду добавляю парочку лаврового листа.
Потом надо перемолоть фасоль в мясорубке или блендере с грецкими орехами, чесноком, добавить сливочное масло. Масло можно заранее хорошо охладить и тоже вместе с остальными продуктами перемолоть в мясорубке.
Или наоборот, слегка растопить его и добавить в готовую смесь.
Потом добавить соль, черный перец (по вкусу), любимые приправы без перебора.
И украсить гранатами, орехами, свежей зеленью.
Этим паштетом хорошо намазывать свежий тёплый белый хлеб.
А можно и просто есть ложкой.
Это отличное украшение для любого праздничного стола.
Пробуйте и приятного вам аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2