Предыдущая публикация
Ингредиенты
Слива - 1 кг
Базилик - 200 г
Сахар - 200 г
Уксус фруктовый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец-чили - по вкусу
Сливы разрежьте пополам, удалите косточки.
Половинки варите 10 минут до размягчения, затем протрите.
Пюре соедините с измельченным базиликом, солью, сахаром и уксусом.
Массу доведите до кипения и сразу разложите в банки, закатайте их.
Банки, перевернув вверх дном.
Укутайте в одеяло и выдержите до полного охлаждения
Этот сливовый соус идеально подходит к шашлыку, запеченному и просто жареному мясу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев