Ингредиенты
Тесто
Мука 400 гр+20 гр
Вода теплая 240 мл
Соль 2 ч лож
Сахар 2 ч лож
Дрожжи влажные 8 г
Оливковое масло 4 ст лож
Начинка
Ветчина 200 г
Соус томатный 3 ст лож
Орегано сушеный 1/3 ч лож
Сыр 250 г
Ананасы 250 г
В миске смешать теплую воду, дрожжи, соль, сахар, масло.Перемешать, добавить муку и вымесить тесто.Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час.
К трем столовым ложкам томатного соуса добавить орегано.
Поставить противень в духовку и разогреть до 250 градусов в течение 15 минут.
Ветчину тонко нарезать .
Сыр натереть на терку.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Поверхность посыпать мукой и распластать тесто. .Перенести на бумагу для выпечки.Смазать тесто соусом, выложить ветчину ,ананасы и сверху посыпать сыром.
Переложить пиццу на противень.
Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита.
Irina Sukhanovskaya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев