По сути это такая намазка на хлеб для перекуса, завтрака или ужина.
Очень вкусная, сытная, ароматная.
Понадобится:
консервы из тунца -1 банка
Творожный или плавленый сыр - 1-2 столовых ложки
2 отварных яйца
Тунец измельчаю, яйца натираю на мелкой тёрке, добавляю сыр, все смешиваю и готово.
Если масса суховата, то можно добавить жидкость из банки или немного майонеза.
Тунец люблю консервированный цельными кусками, эти консервы имеют очень выраженный вкус.
Сыр может быть творожный или плавленый в ванночках, или домашняя несоленая брынза, адыгейский сыр очень хорошо подходит.
Украсила маринованным имбирём, веточкой петрушки и кусочком малосольного огурчика.
Намазать на подсушенный в тостере ломтик
батона или крекер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев