Нам потребуются :
Огурцы где-то 500 грамм.
2 средние луковицы
Для маринада :
100 грамм сахара
1.5 столовые ложки соли
150 мл 5% уксуса
1/4 чайной ложки куркумы
3-4 Горошка английского перца
2 лавровых листика
1 чайная ложка горчицы Дижон с зернами
1/2 чайной ложки гладкой горчицы Дижон
Готовим:
1) шинкуем огурцы кругляшками толщиной около 3 мм.
Нарезаем лук полукольцами
В обоих случаях пользуюсь мандолиной Borner.
2) Выкладываем слоями в банку.
3) кладем все ингредиенты маринада в кастрюлю, перемешиваем и доводим до кипения.
4) огурчики и лук заливаем кипящим маринадом . Даем полностью остыть .
После остывания хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев