Предыдущая публикация
Нам потребуются: помидоры, чеснок, зелень петрушки, мед, томат-паста, уксус, соль, сахар.
Помидоры, чеснок, зелень режем произвольно.
Делаем горячий рассол из расчета: на 1 л кипящей воды-1 ст.л. соли, 1ст.л. сахара, 1ст.л. меда, 1.5 ст.л. томат- пасты, 1.5 ст.л. уксуса 9% Добавляем чеснок и зелень, доводим до кипения.
В кипящий рассол добавляем помидоры. У меня пропорции: на 1,5 кг помидоров-2 л рассола. Доводим до кипения, но не кипятим.
Когда наши помидоры остынут-раскладываем в чистые банки и убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2