На два яйца беру половину среднего кабачка, 0,5 луковицы,0,5 - 1 шт. болгарского перца,1-н небольщой помидор или половину большого, немного твёрдого сыра. Сначала обжариваю порезанный кубиком кабачок, т.к. в нём больше влаги, чем в других продуктах, затем добавляю мелко нарезанные лук и болгарский перец, солим, перчим. Когда овощи поджарятся , добавляю мелко нарезанный кубиком помидор. Делаю в овощах лунки разбиваю туда яйца, сверху посыпаю сыром!
Иногда добавляю в обжаренные овощи разные пряные травки( базилик, орегано и т.д.) и немного чесночка, для придания пикантности!
Посыпаем любимой зеленью и.......ВУАЛЯ! Вкусный завтрак, обед или ужин - готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев